COSA OFFRIAMO / PIZZERIA





Hai vogliaDI UNA BUONA PIZZA GUSTOSA E DIGERIBILE?


VIENI A TROVARCI!

Prepariamo l’impasto delle nostre pizze utilizzando esclusivamente farine 100% italiane prodotte con grano tenero macinato a pietra, le farine del Petra del Molino Quaglia, una marchio garanzia di qualità e genuinità.
L’elevata digeribilità delle nostre pizze, oltre che dall’ accurata selezione degli ingredienti, è garantita dall’attenzione dedicata alla preparazione. L’impasto, preparato utilizzando lievito madre, viene lasciato lievitare per 48 ore per permettere la scomposizione del glucosio in zuccheri più semplici da parte degli enzimi.
Tutte le nostre pizze vengono condite con olio d’oliva crudo, per evitare il superamento del punto di fumo.


PrenotaUN TAVOLO

Chiama subito per prenotare un tavolo nella nostra pizzeria!

Il nostro personale provvederà a confermare la tua prenotazione nel più breve tempo possibile.

ComeRAGGIUNGERCI